Centro de ayuda

• Algo no funciona, ¿dónde puedo obtener ayuda?

UNA:  Puede encontrar preguntas comunes y una variedad de guías de usuario en nuestro Centro de ayuda ¿Aún no encuentras lo que necesitas? Para consultas individuales, puede s enviar una solicitud de ayuda
  • ¿Cómo empiezo a utilizar G $?

Consulta nuestra colección de guías de usuario en nuestro Centro de ayuda , que te mostrará cómo registrarte y comenzar.
  • ¿Puedo usar GoodDollar en mi país?

Los usuarios son responsables del uso individual de los servicios de GoodDollar y del cumplimiento de todas las leyes y normativas aplicables. Para obtener más información sobre las geografías donde está prohibido el uso de GoodDollar, lea nuestro documento de Terms & Conditions
  • ¿Qué navegadores son compatibles?

GoodDollar es compatible oficialmente con Chrome y Safari, aunque la aplicación debería funcionar en otros navegadores web. Si está utilizando GoodDollar en un iPhone, debes trabajar con Safari ya que GoodDollar interactúa con su cámara (verificación facial, códigos QR).